中國孕嬰童行業門戶網站   全國服務熱線:137-8881-5537      設為首頁
  • 中國國際玩具用品展
您的位置:中華嬰童網 >> 展會頻道 >> 展會列表 > 展會資訊
第31屆廣州國際玩具及模型展覽會

31屆廣州國際玩具及模型展,定于20194810日在廣州保利世貿博覽館舉行,并同期舉辦第10屆廣州國際童車及嬰童用品展。

新經濟時代,產業協同發展的趨勢越發明顯。展會主辦方主動出擊做大“朋友圈”,力邀海內外與玩具業密切相關的跨界買家觀展采購。跨界融合,商機共享!過往第30屆廣州國際玩具展到會專業觀眾56549人,同比增長5%。其中,境外買家3079人,同比增長8.5%。以此同步,展覽面積也大幅增長23%,達到10萬平方米,1105家參展商競相爭輝,規模再創新高。

廣州國際玩具展立足廣東這世界最大的玩具生產和出口基地,30余年秉承務實、高效、創新的辦展作風,專注產業,服務全球,成效和口碑也節節攀升。在此基礎上,2019年展會觀感全面升級,主辦方確定把傳統標攤全部升級為特級展位,助推更多玩具企業走向品牌化發展之路。

展會同期還會召開多場緊貼產業的論壇、活動,助力企業多角度洞察產業發展趨勢,促進海內外行業交流合作。

把握商機,就在當下!

主辦機構:廣東省玩具協會、廣州力通法蘭克福展覽有限公司、法蘭克福展覽(香港)有限公司

時間201948-10

地點:廣州保利世貿博覽館 B1123456號展館

展館設置:玩具模型展區、品牌授權展區、游樂設施展區、童車童床展區



(同期舉辦10屆廣州童車及嬰童用品展)

展品范圍:

各種類玩具(電子電動塑膠玩具,木制、紙板類玩具,娃娃、毛絨類玩具,積木套裝,充氣玩具,益智、教育玩具,兒童運動玩具)

動漫授權及衍生品(動漫形象授權、動漫衍生產品)

模型(遙控模型玩具、拼裝模型、合金模型、仿真模型)

幼教用品及設備(早教機、學習機,各種類幼教用品,幼教游樂設施)


展商評展

Wiseman Wong,筑愉貿易有限公司,銷售總監,新西蘭

廣州國際玩具展對整個中國市場乃至全球的輻射能力都十分強勁,在展會上接觸到很多有實力的一線零售商,有效幫助我們快速擴展市場。

錢國棟,深圳市方塊動漫畫文化發展有限公司,行政總裁/動畫監制

中國IP市場增長非常迅速,廣州國際玩具展是展示我們IP授權及衍生品的絕好機會。我們的展位擠滿了來自世界各地的客人,他們正在尋找合適的IP產品。參加這次展覽會是一個很好的機會,讓我們與顧客合作共贏。

更多展商感言:www.chinatoyfair.com

買家評展

鄭志武,長沙智源玩具有限公司,總經理

廣州國際玩具展規模越來越大,產品越來越多,每每發現好的產品我都要進展位詳細了解,三天時間根本逛不完全部展館。

Richard GottliebGlobal Toy Experts,首席執行官,美國

廣州國際玩具展、廣州國際童車展的規模和氣勢都超乎預期,現場特裝搭建非常高檔,產品優質多元,人流密集,整體感覺相當不錯。

更多展商感言:www.chinatoyfair.com


費用:

標準展位(9平方米):人民幣12,000/9平方米(注:角位加收附加費10%

光地展位:人民幣1,050/平方米(最少36平方米)(展館另收25/平方米特裝管理費及10/平方米垃圾清潔費)


會刊廣告贊助:

封面廣告:人民幣18000

封二:人民幣8000

扉頁:人民幣8000

彩色內頁:人民幣4000


廣州力通法蘭克福展覽有限公司

地址:廣州市淘金北路正平南街1號金源樓2樓 郵編:510095

電話:020-66842210/83587037

傳真:020-83587016

郵箱:[email protected]

聯系:鄭小姐、姚小姐、覃小姐、楊小姐

官方網站:http://www.chinatoyfair.com


* 本展會為業內訂貨會,只對18歲以上專業觀眾開放,謝絕兒童入場!館內禁止吸煙和用餐。主辦方有權對違反者作出處理。




      打印文章

展會名稱: 第31屆廣州國際玩具及模型展覽會
展會地點: 廣州保利世貿博覽館
展會時間: 2019-04-08 至 2019-04-10
主辦單位: 廣東省玩具協會、廣州力通法蘭克福展覽有限公司、法蘭克福展覽(香港)有限公司 
承辦單位:
協辦單位:
聯 系 人: 鄭小姐、姚小姐、覃小姐、楊小姐
電  話: 020-66842210/83587037
傳  真: 020-83587016
電子郵箱: [email protected]
網  址: http://www.chinatoyfair.com

  • CIS
  • 中國玩具展