【迪米熊】是一家致力于中國孕嬰童產業輔食、用品的公司,目前專業從事嬰幼兒營養食品、用品研發、生產、銷售推廣以及服務咨詢等相關工作。我們擁有在母嬰行業研發、生產、銷售經驗10年以上的骨干核心團隊上百人。在保證產品安全、營養前提下,迪米熊目前專注倡導中國孕嬰童產業文化的品牌,致力于向國內市場提供安全、營養、美味的嬰幼兒輔食——迪米熊品牌嬰幼兒營養米粉。
  迪米熊產品全部通過國家質檢總局頒發的工業產品生產許可證(QS認證)。公司通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系及HACCP食品安全管理體系認證。在現代化工廠,按照藥品制造行業規范GMP標準建設全封閉生產車間,具備無塵、無菌的10萬凈級的生產環境,全程保證迪米熊產品的健康與安全。前期主要開發基礎營養、淮山營養、肉食蔬菜三個系列盒裝、罐裝總共15個不同口味的單品,主打"奶米粉"概念,每一款米粉中都特含安全奶源的新鮮奶粉,是寶寶斷乳期間的比較好的過渡輔助食品,強調寶寶的飲食喜好,滿足寶寶生長發育的每日所需。
  我公司以產品研發和銷售網絡推廣為業務基礎,經過長期不懈的努力,已經建立了集銷售推廣中心、互聯網電子商務平臺、客戶服務呼叫中心、二級分銷網絡和戰略合作伙伴于一體的全方位的營銷網絡體系;公司分設生產研發中心、運營中心、銷售中心、市場推廣部、財務部、倉儲物流中心、消費者服務中心等各個職能部門,形成了完善的業務經營架構。并且經過有規劃、有步驟的渠道精耕,目前迪米熊重點在安徽、湖南、云南、貴州、四川等市場開始布局,并由此開始輻射乃至影響整個中國市場。

自制米粉vs配方米粉:
  自制米粉成分單一,蛋白質粉等營養成分的供應可能跟不上。自制米粉口味較為單一,寶寶容易厭倦。如果自制米粉磨得不均勻,反而不利于消化。
配方米粉:
  配方米粉中強化了孩子所需要的各種維生素和礦物質,營養更全面。配方米粉口味豐富,可以等寶寶習慣米粉的口味后交換食用。小寶寶所持的米粉必須經過很好的均質處理,才能保證消化吸收。
特別添加乳糖酶、優質蛋白質、 益生元,適用于乳糖不耐受、腹瀉期及腹瀉恢復期人群適用;造成腹瀉的原因比較多,比如,飲食不當會引起感染性腹瀉,對牛奶中某些成分過敏會引起感染性腹瀉。無論是感染性腹瀉或非感染性腹瀉,隨著腹瀉癥狀的加重,寶寶常伴有乳糖不耐受的情況。乳糖不耐受可表現出煩躁不安、腹脹、腹痛、腹瀉等。
    營養小知識:
      乳糖酶:分解體內的乳糖,解附因乳糖不耐受引起的腹瀉。
      益生元:促進腸道有益菌群繁殖,改善腸道菌群。
      大豆分離蛋白:有利于腹瀉恢復后營養吸收。
免疫球蛋白質粉.  鐵鋅鈣蛋白質粉  益生元蛋白質粉  益生元水果營養谷粉(草莓胡蘿卜)  益生元水果營養谷粉(哈蜜瓜核桃)  益生元水果營養谷粉(獼猴桃山楂)  益生元水果營養谷粉(蘋果葛根)  益生元水果營養谷粉(香蕉燕麥)  孕產婦蛋白質粉.  中老年蛋白質粉.  蛋白營養素盒裝  蛋白營養素盒裝  蛋白營養素盒裝  蛋白營養素聽裝  蛋白營養素聽裝  鐵鋅鈣有機米粉合裝  鐵鋅鈣有機米粉桶裝  嬰幼兒有機米粉合裝  嬰幼兒有機米粉桶裝  草莓胡蘿卜  獼猴桃山楂  蘋果淮山  水蜜桃核桃  有機米粉證書  有機米粉  
 
1.有機米粉不含農藥、殺蟲劑
對于成年人來說,寶寶處在發育期的身體更易受到農藥、殺蟲劑的影響,研究表明,嬰幼兒農藥中毒的機率是成人的3-4倍,農藥殺蟲劑會損害他們的神經系統并影響生長發育。
2、有機米粉不含人工合成激素
極少量的激素就可以改變人的生理狀態,食物中如果含有激素,將會對寶寶健康造成極大的危害,并顯著影響嬰幼兒的性特征,同時極大的增加嬰幼兒的患病機率。 3、有機米粉不含轉基因物質
轉基因物質讓食物飽滿但缺乏營養,這就是為什么我們吃的多卻餓的快的原因之一。轉基因食物還容易產生新的變異的有毒物質并引起過敏,對寶寶嬌嫩腸胃造成不良影響。 4、有機米粉不含抗生素
剛剛脫離母乳喂養的寶寶在6個月之后進入免疫力低下期,含抗生素多的食物,對寶寶健康影響極大,抗生素會導致細菌產生抗藥性,令寶寶喪失自然免疫力。 5、有機米粉比普通米粉更“純凈”
普通米粉添加過多,往往并不利于寶寶吸收,吸收不徹底,是影響寶寶身體發育的重要因素,有機米粉多以單一或多種谷物為主,并且不含糖,讓寶寶少受不良因素的影響。 不是所有米粉都可以叫有機米粉
在產品或者產品包裝及標簽上標注“有機”字樣的,是真正意義上的有機米粉。
在包裝及標簽上標注“有機配料生產”字樣的和只能在產品成分表中注明某種配料為“有機”字樣的米粉,并非真正意義上的“有機”米粉。
此外,只有經過指定的有機產品認證中心認證的產品,才可以在包裝上標有中文“中國有機產品”字樣和相應英文“ORGANIC”。
鐵聽裝蛋白質粉系列產品
蛋白質產品特點及營養小常識
  蛋白質是人體重要營養素,是一切生命的物質基礎,是構成集體組織器官的基本成分,對完成各項生命功能(生長、發育、繁殖、遺傳)意義重大。科學、合理、有效的補充蛋白質,能夠充分維護人體健康。
  本品以現代蛋白質分離技術,從優質大豆中有效分離純高度、質量好的蛋白質,依據中國人的生理特征以及營養要求,添加人體必須的9種氨基酸和礦物質等多種營養元素精制而成,尤其是添加了強化免疫力、增強抵抗力的乳清蛋白成分,是兒童、青少年、成年人及中老年、體弱者、術后康復者、孕婦哺乳期媽媽等人群的營養佳品。
  本品無蔗糖,無加調味劑,更健康,若飲用是味提高口感,克添加于牛奶、果汁或其他飲料中飲用,味道更鮮美。
排骨紫菜營養米粉  牛肉菠菜營養米粉   鱈魚蔬菜營養米粉   豬肝番茄營養米粉  DHA益生元配方  大骨高鈣配方  腹瀉期專用  核桃菠菜配方  核桃紅棗營養配方  蛋黃雙歧因子營養配方  淮山薏米營養配方  益生元營養配方   水蘇糖果蔬多維(盒裝)  水蘇糖果蔬多維(桶裝)  水蘇糖淮山蓮子(盒裝)  水蘇糖淮山蓮子(桶裝)  水蘇糖綠豆百合(盒裝)  水蘇糖綠豆百合(桶裝)  水蘇糖五谷粗糧(盒裝)  水蘇糖五谷粗糧(桶裝)  水蘇糖米粉鐵桶效果圖(果蔬多維)  水蘇糖米粉鐵桶效果圖(淮山蓮子)  水蘇糖米粉鐵桶效果圖(綠豆百合)  水蘇糖米粉鐵桶效果圖(五谷粗糧)  護腸米粉-AD鈣果蔬  護腸米粉-AD鈣果蔬  護腸米粉-復合益生元  護腸米粉-復合益生元  護腸米粉-核桃蓮子  護腸米粉-核桃蓮子  護腸米粉-猴頭菇  護腸米粉-猴頭菇  黃金玉米米粉-復合益生元  黃金玉米米粉-復合益生元  黃金玉米米粉-核桃淮山  黃金玉米米粉-核桃淮山  金胚芽米粉-百合蓮子  金胚芽米粉-百合蓮子  金胚芽米粉-核桃淮山  金胚芽米粉-鐵鋅鈣  金胚芽米粉-鐵鋅鈣  金胚芽米粉-五谷雜糧  金胚芽米粉-五谷雜糧  乳清蛋白營養粉-果蔬多維  乳清蛋白營養粉-果蔬多維  乳清蛋白營養粉-五谷雜糧  乳清蛋白營養粉-五谷雜糧  水蘇糖營養米粉-果蔬多維  水蘇糖營養米粉-果蔬多維  水蘇糖營養米粉-果蔬多維配方  水蘇糖營養米粉-淮山蓮子  水蘇糖營養米粉-綠豆百合  水蘇糖營養米粉-綠豆百合配方  水蘇糖營養米粉-綠豆百合   水蘇糖營養米粉-五谷雜糧  智愛果蔬米粉-牛肉菠菜  智愛果蔬米粉-牛肉菠菜  智愛果蔬米粉-鱈魚蔬菜  智愛果蔬米粉-鱈魚蔬菜  奶米粉-核桃胡蘿卜營養奶米粉  奶粉米-核桃胡蘿卜營養奶米粉  奶米粉-淮山薏米營養奶米粉  奶米粉-淮山薏米營養奶米粉  奶米粉-鐵鋅鈣營養奶米粉  奶米粉-鐵鋅鈣營養奶米粉  奶米粉-益生元營養奶米粉  奶米粉-益生元營養奶米粉  
源自井岡山生態果蔬----迪米熊水果條
迪米熊水果條是將鮮果磨漿后低溫殺菌,采用超低溫烘焙技術,通過特殊的技術處理和先進的設備,用50度左右的較低溫度烘蒸40小時以上,既保留了鮮果的營養價值又增強了口感,其果味濃郁,細膩柔軟,能鍛煉寶寶的咀嚼能力,也使得寶寶幼嫩的牙齦不再因蔬果的強酸或質硬而受到傷害。
草莓味味味水果條  紅棗味味水果條  獼猴桃水果條  葡萄味水果條  山楂味水果條  香橙味味水果條  180ml奶瓶  260ml奶s瓶  330ml奶瓶  濕疹膏  
清清寶系列---葛根蓮子葛根解表退熱,生津,透疹,升陽止瀉.;蓮心苦寒清心火清新去熱補中潤燥.
清清寶系列---七星鉤藤清熱、平肝、息風、定驚等功能;
  功效:迪米熊清清寶均采用天然的藥食兩用植物原料,科學配方,緩解寶寶各種上火(心火 胃火 肺火 肝火)等狀況,而不是像葡萄糖等蜂蜜產品那樣單純性通腸潤便可作為寶寶的健康清涼飲品建議寶寶正常多喝水,以減輕上火癥狀。
金銀花葡萄糖  奶伴舒化葡萄糖  水伴舒化葡萄  益生元葡萄糖  葛根菊花清清寶  金銀花清清寶  菊花晶清清寶   開味消食清清寶  七星鉤藤清清寶   益生元清清寶  
525G樂扣系列輔食 嬰幼兒最理想的食品是母乳,6個月以上嬰嬰幼兒應配合添加輔助食品。因為嬰兒從母體獲得的多種營養物質開始逐浙減少時,需要從飲食中得到補充,如母乳不足或母乳亦可食用本品。
山楂麥芽營養配方  DHA+AA營養配方  核桃胡蘿卜營養配方  乳清蛋白營養配方  DHA果蔬營養米粉  大骨菠菜營養米粉  胡蘿卜果蔬營養米粉  淮山薏米營養米粉  果蔬多維  核桃蓮子  鐵鋅鈣  益生元  營養米粉-核桃菠菜  營養米粉-胡蘿卜淮山  營養米粉-小米玉米  營養米粉-紫薯猴頭菇  
  迪米熊營養肉絨根據寶寶腸胃功能設計,細化、好消化易吸收,低鹽、低糖、低脂配方、無醬油,不添加任何防腐劑。
  迪米熊營養面采用特別的"面體營養鎖定工藝",采用先進的創新技術將多種營養成分加入面體,突破了傳統工藝只能將營養加入調味包的弊端,每次吃面沒有喝湯的寶寶,媽媽再也不必擔心營養會白白流失掉了。保證寶寶攝取盡量多的營養素,真正做到產品更安全、更營養、更健康。
五谷雜糧營養面  淮山八珍顆粒面  核桃芝麻營養面  果蔬多維蝴蝶面  磨牙棒(草莓味)  磨牙棒(蛋奶原味)  磨牙棒(牛奶原味)  磨牙棒(香橙味)  番茄牛肉絨  海苔豬肉絨  胡蘿卜豬肉絨  鱈魚肉絨  
九大核心技術,呵護寶寶健康
1- ADL超快導流層:迅速擴散尿液,使寶寶更干爽。
2-三層鎖水系統:全新研制3層吸收系統,極速均勻吸走水份,并防止尿尿回滲,
讓寶寶屁股保持干爽健康。
3- 柔棉清爽透氣外層:具有超強透氣功能,保持寶寶肌膚干爽,加倍舒適。
4-神奇魔術腰貼:輕松更換紙尿褲的同時,無需擔心腰貼粘著寶寶嬌嫩的皮膚,
還可以隨意調整腰圍,反復粘貼。
5-進口SAP超大吸收:具有超強的5回尿液瞬間吸收能力,源于優良的高吸水性
樹脂和進口絨毛漿。均勻導流,紙尿褲不會局部變厚。
6-柔棉清爽透氣外層:透氣柔軟材質呵護寶寶肌膚,有助于散出悶熱濕氣,
寶寶皮膚自由的呼吸。
7-加高立體防漏隔邊:再好動的寶寶,也能有效防止腿邊側漏。
8-拉伸背部彈性腰圍:可自由伸縮,無論是坐著還是躺著,給寶寶最舒適的腰腹感受。
9-環抱式設計:加寬彈性腰圍及腰貼,貼合寶寶身體曲線,像媽媽雙手擁抱一般地舒適服貼
紙尿片大碼  紙尿片加大碼  紙尿片小碼效果.jpg  紙尿片中碼  學步褲L  學步褲XL  
我們致力于不斷研究和提供卓越的產品和服務,在保證產品安全、營養前提下,迪米熊目前專注倡導中國孕嬰童產業文化的品牌,致力于向國內市場提供安全、營養、美味的嬰幼兒輔食——迪米熊品牌嬰幼兒營養米粉。
周全的售后服務保證
1、公司將進一步提高對客戶服務意識和服務水平,公司內部推行"星級服務"制,為各經銷商提供高效優質的服務。
2、公司已和全國大型的物流公司建立了長期穩定的合作關系,保到達每位經銷商手中。
3、公司將及時為經銷商提供用于產品銷售、宣傳、促銷等所需的文件資料及素材等。

我們熱誠期望與我們具有相同價值的機構與個人技巧加入
我們熱誠期望與我們具有相同價值觀的機構與個人激情加入,實現合作的長期性、利潤獲得的持久性與穩定性。
為了實現我們為之奮斗的共同目標,我們對經銷商的要求如下:
1、有一定的經濟實力的自然人或法人;
2、有良好的商業信譽和真誠合作態度;
3、具有良好的終端網絡,專業的推廣隊伍和配送能力。
4、熱忱的事業心和長期合作精神
營銷政策
1、產品區域獨家經銷代理,公司在每個區域只發展一個經銷商。 嚴格的市場管理和穩定的銷售政策支持,保護市場健康持續發展。
2、實行底價經銷制,公司將盡量降低生產成本,最大限度的讓利經銷商,保證經銷商利潤最大化。
3、同代理商保持良好的溝通。溝通貫穿著合作的始終,溝通是成功合作的前提。
4、獎勵返點政策,公司對各經銷商實行雙重返利政策。
5、良好的信譽保證
                              
招商聯系人:胡小姐
電話:15307967061
公司網址:http://www.dmxpp.com
藏宝图彩图自动更新