中國孕嬰童行業門戶網站   全國服務熱線:137-8881-5537  

網站介紹:

中華嬰童網61mami.com成立于2009年11月,是目前中國孕嬰童行業最大的門戶網站,也是中國孕嬰童行業最權威的官方網站之一。由中大網絡(福建)科技公司獨立運營,是國內領先的孕嬰童行業網絡新媒體,在未來的發展規劃中,中華嬰童網將全力打造專為孕嬰童企業鑄造國際品牌之路的國內第一母嬰媒體平臺。

中華嬰童網標志性域名61mami.com緣由:

中華嬰童網原為71baby.Com,2011年5月全新改版后啟動新國際域名61mami.com,"六一"緣起是國際兒童節,"mami"媽咪代表了我們偉大母親,兩意結合使得新域名更加簡潔明了,形象易記,富有代表性。

中華嬰童網61mami.com是中國孕嬰童行業第一網絡傳媒,同時也是孕嬰童行業最好的網絡傳媒。專業為孕嬰童行業品牌傳播、資訊發布、產品宣傳、采購供應、招商代理、加盟合作等個性化網絡營銷推廣解決方案;為孕嬰童行業訪問人士提供品牌推薦、代理商咨詢、信息發布、店鋪運作、開店指導等免費的服務平臺。

正直,盡責,合作,創新——是企業不變的宗旨!您還在猶豫什么呢?選擇中華嬰童網——啟程!成功正在等著你!

藏宝图彩图自动更新